Um chá que acelera o metabolismo, uma farinha que tira a fome e um óleo que queima gordura localizada.
Eis a combinação criada pelo fitoterapeuta André Resende que, associada ao cardápio desenvolvido pelo nutrólogo Domingos Guilherme Napolio, promete enxugar até 7 kg da sua silhueta.
Veja como preparar estas incríveis receitas e consumi-las para entrar em forma rapidinho.
Chá termogênico
Acelera o metabolismo!
Foto: Alfredo Franco / Camila Fontana
O que é
Bebida que eleva a temperatura do corpo, obrigando-o a gastar mais energia para regulá-la. Nesse processo é que ocorre a aceleração do metabolismo e a queima de gordura localizada.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de folhas ou pó de pimenta da jamaica
- 1 colher (sopa) de folhas ou pó de chá-verde
- 1 colher (sopa) de folhas ou pó de stévia
- 1 colher (sopa) de folhas ou pó de java
- 1 colher (sopa) de folhas ou pó de phitolaca
- 4 rodelas de gengibre
- 1 litro de água
Modo de preparo
Despeje o gengibre na água e ferva. Coloque as ervas. Ao levantar fervura, feche a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 20 minutos. Coe antes de beber.
Como consumir
Cinco vezes ao dia, cinco minutos antes ou depois do café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia, beba 200 ml do chá misturado a uma colher (sopa) do óleo de palmiste. A cada ingestão, o chá deve ser aquecido sem ferver.
Superfarinha termogênica
Tira a fome!
Foto: Alfredo Franco / Camila Fontana
O que é
Composta de produtos naturais ricos em fibras - uma vez no organismo, elas inflam, mantendo-nos saciadas por mais tempo. A farinha, assim como o chá, também tem efeito termogênico. Ou seja, ajuda na queima de gorduras.
Ingredientes
- 100 g de extrato de soja em pó
- 100 g de quinua em pó
- 100 g de farinha de tomate em pó
- 50 g de farinha de psylium em pó
- 50 g de anis-estrelado em pó
- 50 g de gengibre em pó
- 50 g de canela em pó
- 50 g de ágar-ágar em pó
- 100 g de farinha de linhaça em pó
Modo de preparo
Misture os ingredientes e armazene-os em um pote bem vedado. Faça somente a medida indicada na receita, pois os ingredientes são naturais e podem oxidar.
Como consumir
Duas vezes ao dia - 20 minutos antes do almoço e 20 minutos antes do jantar - despeje uma colher (sopa) da farinha em 200 ml de leite de soja ou suco de fruta natural, bata no liquidificador e beba.
Dica
A farinha deve ser consumida no prazo máximo de 60 dias após produzida.
Óleo de palmiste
Queima a gordura localizada!
Foto: Alfredo Franco / Camila Fontana
O que é
Extraído do coco babaçu, trata-se de uma poderosa fonte natural de ácido láurico - substância que acelera o metabolismo, auxiliando a queima de calorias e a perda de peso.
Como consumir
Cinco vezes ao dia, cinco minutos antes das refeições, misture uma colher (sopa) rasa do produto em uma xícara (chá) do chá termogênico.
Dica
O óleo de palmiste pode ser utilizado no preparo dos alimentos, inclusive frituras, pois não perde suas propriedades mesmo quando aquecido em altas temperaturas.
Outros benefícios
Além de ajudar o corpo a secar, o método também diurético, melhora a digestão, desintoxica o organismo, equilibra o funcionamento intestinal, previne o envelhecimento precoce, fortalece o sistema imunológico, ajuda a controlar o índice glicêmico (responsável por regular o nível de açúcar no sangue) e reduz o colesterol ruim (LDL).
Onde encontrar
- Empório do Arroz integral: 0800-7027277 / (11) 3313-2053- Milenium Vegetal: (11) 3104-4941
- Mundo Verde: 0800-0222528
- Natureza e Equilíbrio: www.naturezaeequilibrio.com.br
0 comentários:
Postar um comentário