Muitas mulheres recorrem a dietas para ficar com o corpo que sempre quis, mas na verdade existe vários tipos de dieta de acordo com cada problema, quando o assunto é celulite muitas mulheres vão atrás de tratamentos estéticos e cremes corporais, mas na verdade a celulite também vem da má alimentação.

Para ter pernas e bumbum sem celulite é preciso muitas malhação, uma boa alimentação livre de doces, gorduras e frituras e também fazer tratamentos estéticos e usar cremes para celulite, mas apesar de todos esses cuidado ao problema insiste a aparecer em certas regiões do corpo encomodando muito.

Mas existe também uma dieta chamada de anticelulite que trás muitos benefícios a pele ajudando a eliminar as que já possui e evitar as que futuramente possa vir, na verdade além de ajudar a elimina-las a dieta ajuda você também a perder aquele quilinhos indesejados caso faça de maneira correta.

Confira abaixo a dieta anticelulite passo a passo:

SEGUNDA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (172 kcal)
café com leite (1 xíc. de chá) + ovo cozido (1 unid.)
ALMOÇO (247 kcal)
aspargo enlatado (1 porção de 50 g) + chuchu (3 col. de sopa) + lula (1 porção de 100 g) + cogumelo (3 col. de sopa) + suco de maçã (1 copo de 200 ml) + morango ( 5 unid.)
JANTAR (345 kcal)
frango assado sem pele (1 unid. de 140 g) + quiabo cozido (1 unid.) + berinjela cozida ( 5 rodelas) + chucrute (refogue o repolho fatiado em 1 col. de café de azeite – 1 pires) + nectarina (1 unid.)
CEIA (36 kcal)
água-de-coco (1 copo de 200 ml)

TERÇA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (224 kcal)
tâmara seca (2 col. de sopa) + ovo de codorna (5 unid.)
ALMOÇO (258 kcal)
peru (1 filé grande) + pêssego (1 unid.)
JANTAR (263 kcal)
linguiça de frango (1 unid. de 50 g) + salsão cozido (1 pires) + acelga (1 prato de sobrem.) + vagem cozida (1 pires) + sopa consomê (cozinhe o espinafre em um caldo de carne – 1 prato de sopa) + kiwi (1 unid.)
CEIA (26 kcal)
aveia (1 pires)

QUARTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (296 kcal)
caqui (1 unid.) + goiaba (1 unid.) + ovo poché (ovo cozido sem casca em água – 1 unid.)
ALMOÇO (333 kcal)
pescada (1 filé grande) + salsão cru (1 pires) + fundo de alcachofra (1 unid.) + beterraba cozida (1 unid.) + papaia (1 fatia)
JANTAR (171 kcal)
bacalhau (1 posta de 160 g) + cebola cozida (1 unid.) + rabanete (1 unid.) + ameixa (1 unid.)
CEIA (52 kcal)
suco de tamarindo (1 copo de 200 ml)

QUINTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (267 kcal)
morango (5 unid.) + kiwi (1 unid.) + laranja (1 unid.) + queijo fundido (1 fatia)
ALMOÇO (348 kcal)
cenoura cozida (1 unid.) + escarola (5 folhas) + miúdos de frango refogado (1 porção de 100 g) + romã (1 unid.)
JANTAR (302 kcal)
patinho (1 filé médio) + repolho cozido (1 prato de sobrem.) + sopa de cebola (1 prato de sopa) + figo (1 unid.)
CEIA (36 kcal)
água-de-coco (1 copo de 20 ml)

SEXTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ (151 kcal)
maçã sem casca (1 unid.) + mussarela (1 fatia)
ALMOÇO (252 kcal)
fraldinha assada (1 filé médio) + ameixa em calda (3 unid.)
JANTAR (272 kcal)
contrafilé grelhado (1 filé médio) + pepino (1 unid.) + sopa de escarola (1 prato de sopa) + abacaxi (1 fatia)
CEIA (26 kcal)
aveia (1 pires)

SÁBADO

CAFÉ DA MANHÃ (354 kcal)
omelete com presunto e queijo (feito com 2 ovos, 2 fatias de presunto e 2 fatias de queijo)
ALMOÇO (99 kcal)
linguado assado (1 filé) + repolho cozido (1 prato de sobrem.)
JANTAR (210 kcal)
lombo de cabrito assado (1 fatia média) + pimentão vermelho cozido (1 unid.)
CEIA (52 kcal)
suco de tamarindo (1 copo de 200 ml)

DOMINGO

CAFÉ DA MANHÃ (170 kcal)
presunto magro (2 fatias) + laranja-lima (1 unid.) + café (1 xic. de café) + chá (1 xíc. de chá) + limonada (1 copo de 200 ml)
ALMOÇO (255 kcal)
haddock defumado (1 filé) + nabo cozido (1 prato de sobrem.) + agrião (1 prato de sobrem.) + tomate (1 unid.) + abóbora (1 col. de sopa) + abobrinha (1 col. de sopa) + requeijão cremoso (1 col. de sopa) + damasco seco (5 unid.)
JANTAR (314 kcal)
pescada assada (1 filé) + mandioquinha cozida (2 col. de sopa) + camarão (1 unid.) + suco de tomate (1 copo de 200 ml) + melão (1 fatia)
CEIA (54 kcal)
ricota (1 fatia)
Fonte: Toda Perfeita.